The Song of Songs - Sudermann, Hermann 1857-1928 (Universal Studios, 2023)
Marlene Dietrich als unschuldiges Mädchen vom Lande, das sich in der Stadt (19. Jahrhundert) in einen Bildhauer verliebt, von seiner geldgierigen Tante aber verkuppelt wird und schließlich ernüchtert einen Baron heiratet, den es nicht liebt. Bildgewaltiges poetisches Melodram nach dem gleichnamigen Roman von Sudermann. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,37:1
Original: USA 1933
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc