Der tödliche Schwarm - Goldsmith, Jerry 1929-2004; Herzog, Arthur 1927-2010 (PLAION PICTURES, 2024)
Erst nach einer Reihe von Katastrophen gelingt es Wissenschaftlern und Militärs, Milliardenschwärme tödlicher Bienen aus Afrika zu vernichten, die zunächst die Angestellten einer ultrageheimen Raketenbasis und danach weite Gebiete von Texas attackieren. Horror auf der Welle der Killer-Tierfilme. Trotz bemerkenswerter Tricktechnik und einiger guter Szenen insgesamt doch nur mittelmäßiger Kintopp, begrenzt reizvoll durch die Auftritte berühmter Schauspieler-"Veteranen". [Film-Dienst]
Original: USA, 1978
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Keywords: Film; DVD-Video