Der schwarze Freitag - Jürgens, Curd 1915-1982; Blech, Hans-Christian 1915-1993; Hoffmann, Paul 1902-1990; Everding, August 1928-1999
Dokumentarspiel über den New Yorker Börsenkrach am 25.10.1929.
Keywords: Dokumentarspiel; Schwarzer Freitag -- 1929