Life After the Navigator - Downs, Lisa 1982-; Cramer, Joey 1973-; Cartwright, Veronica 1949-; De Young, Cliff 1945- (Life After Movies, 2020)
Ein Spielfilm, der nicht nur den 1986er Klassiker "Flight of the Navigator" feiert, sondern auch das Leben seines Kinderstars Joey Cramer und sein Leben in der Achterbahn seit dieser bahnbrechenden Rolle beleuchtet. [imdb.de]
Bildformat: 2,00:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc