Ferrari - Mann, Michael 1943-; Messerschmidt, Erik; Driver, Adam 1983-; Woodley, Shailene 1991-; Cruz, Penélope 1974- (Moto Pictures, 2023)
Der italienische Autohersteller Enzo Ferrari durchlebt im Jahr 1957 eine doppelte Krise. Beruflich muss er den drohenden Bankrott seines Unternehmens abwenden und setzt auf den Sieg beim wichtigen "Mille Miglia"-Rennen, privat trägt er noch schwer am Tod seines Sohnes und ist zwischen einer erkalteten Ehe und einer neuen Kleinfamilie mit seiner Geliebten hin- und hergerissen. Ein meisterlich inszenierter biografischer Film über den Unternehmer, dessen geschäftlicher Wille zum Erfolg sich als ähnlich rücksichtslos erweist wie seine Unentschlossenheit im Privatleben. Inszenatorisch prallen intime Szenen dabei immer wieder auf Actionsequenzen, die in ihrer Dynamik und physischen Wucht ihresgleichen suchen. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc