Bodies Bodies Bodies - Wolf, Jasper ca. 20. Jh; Stenberg, Amandla 1998-; Bakalova, Maria; Sennott, Rachel 1995- (Sony Pictures Entertainment, 2023)
In einer stürmischen Nacht feiert eine junge Clique eine Party in einem abgelegenen Haus. Als sie ein Rollenspiel um eine Leiche und Verdächtige beginnen, wird einer der Freunde tatsächlich getötet – nicht der letzte Mord, der sich in dieser Nacht ereignet. Mit bescheidenen Mitteln umgesetzter Slasher-Horrorfilm, in dem sich eine Gruppe bornierter Charaktere gegenseitig dezimiert. Die immanente Kritik an einer chronisch beziehungsunfähigen Generation nivelliert der Film gleichsam durch die penetrant zelebrierte Oberflächlichkeit. [Film-Dienst]