MaXXXine - West, Ti 1980-; Rockett, Eliot; Goth, Mia 1993-; Debicki, Elizabeth 1990-; Sumney, Moses (Universal Pictures Germany GmbH, 2024)
Sechs Jahre nach dem "Texas Pornhouse Massacre" kommt eine der Protagonistinnen in Los Angeles an und möchte ein großer Star in der Schauspielwelt werden. Ihr Vorhaben nimmt aber eine drastische Wendung, als erneut schreckliche Morde geschehen. Der dritte Teil einer Horrorfilmreihe schneidet Film- und Hollywoodgeschichte zwischen Slasher-Film, Giallo und Neo-Noir, wobei ebenso wild wie kreativ Realitätsebenen und Genres vermischt werden. Allerdings verbleibt alles im Modus des Spiels; ein Wille, die Oberfläche zu durchdringen oder gar zu transzendieren, ist nicht zu erkennen. [Film-Dienst]
Original: USA, Neuseeland, Kanada, 2024
Bildformat: 2,39:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc