Horizon eine amerikanische Saga - Debney, John 1956- (Tobis Film GmbH, 2024)
"Das monumentale Western-Epos von Oscar-Preisträger Kevin Costner ist eine packende und hochemotionale Reise in die Zeit des Wilden Westens - erzählt aus der Perspektive von stolzen indigenen Einwohnern und Siedlern aus allen Ecken der Welt, die sich hier auf unbekanntem Terrain Hoffnung auf ein besseres Leben machen. New Mexico, 1861: Vorboten des Amerikanischen Bürgerkriegs erschüttern den Süden Nordamerikas. Weiße Pioniere besetzen auf ihrem Zug nach Westen die Gebiete der Apachen, die sich brutal gegen die Landnahme wehren. Aber auch unter den Siedlern herrscht blutiges Chaos. Als der Vater der gefürchteten Sykes-Brüder Opfer eines Anschlags wird, nehmen seine Söhne die unbarmherzige Verfolgung der Attentäterin auf - der Beginn der Western-Saga HORIZON."
Original: USA, 2024
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Verlagsnummer UF50150
Keywords: Melodramas; Western films; Melodrama; Western -- Film; United States / History / Civil War, 1861-1865 / Drama; western (motion picture genre); Feature films; Fiction films; Motion pictures; Films de fiction; Westerns; Films; Film; DVD-Video