Der Exorzist III - Blatty, William Peter 1928-2017; DeVorzon, Barry 1934- (NSM Records, 2023)
"Ein mit einer rätselhaften Mordserie betrauter Kommissar entdeckt in der Isolationszelle einer psychiatrischen Klinik einen totgeglaubten Exorzisten, in den der Geist eines hingerichteten Massenmörders gefahren ist. Durch ihn ist der psychisch Kranke zum willenlosen Mordwerkzeug geworden. Die spirituellen Dimensionen des ersten Teils fast völlig außer acht lassende zweite Fortsetzung eines Horror-Schockers; perfekt inszeniert und gut besetzt, für Freunde des Genres passable Unterhaltung." [filmdienst.de]
Original: USA 1990
Extras: geschnittener Prolog zu Legion, Vintage Featurette, Vintage Interviews, geschnittene, alternative und verpatzte Szenen, Originaltrailer, alternative Trailer, TV-Spots, hinter-den-Kulissen-Bildergalerie, Film-Bildergalerie
Bildformat 1.85:1 (1080p)
enthält Kinofassung und Director's Cut
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc