Hot spot Spiel mit dem Feuer - Williams, Charles 1909-1975; Nitzsche, Jack 1937-2000 (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2024)
"In einer texanischen Kleinstadt verdingt sich ein Fremder als Autoverkäufer. Er raubt die örtliche Bank aus, verliebt sich in eine Buchhalterin, verfällt aber gleichzeitig einem verführerischen Vamp, vor dessen erpresserischer Raffinesse er schließlich die Waffen strecken muß." [filmdienst.de]
Original: USA 1990
Extras: deutscher Trailer, Originaltrailer, DVD-Version, 28-seitiges Booklet mit Text von Mike Blankenburg
Keywords: Film