Missouri - Goldsmith, Jerry 1929-2004 (Plaion Pictures GmbH, 2024)
"Ein junger und ein älterer Cowboy setzen um 1885 den zunächst eher scherzhaften Gedanken eines Bankraubs in die Tat um und versuchen, nach Mexiko zu entkommen. Melancholische Geschichte um die Entwicklung einer Freundschaft und das Leben von Cowboys." [filmdienst.de]
Original: USA 1971
Extras: Booklet mit einem Essay von Fritz Göttler ; Featurette "The moviemakers" ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial ; Trailer
Bildformat 2.39:1 (1080p)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc