Daydreams - Armento, Kevin; Morris, Dabney (PLAION PICTURES, 2024)
Eine schüchterne Büroangestellte führt in einer öden Kleinstadt ein einsames Leben. Für Abwechslung sorgen nur ihre morbiden Tagträume um ihren eigenen Tod. Doch dann schafft es ein warmherziger Kollege, sie ein wenig aus der Reserve zu locken. Da sie sich aber nach wie vor weigert, Persönliches preiszugeben, gefährdet sie ihre mögliche Errettung aus der Selbstisolation. Das minimalistische Außenseiterdrama beleuchtet in einfühlsamen Miniaturen die seelische Blockade einer Einzelgängerin, versäumt es aber, der reizvollen Figur genügend Charaktereigenschaften und Entwicklungschancen zu geben. Auch die hervorragende Hauptdarstellerin hat mit der uneinheitlichen Inszenierung zu kämpfen. [Film-Dienst.de]
Original: USA 2023
Extras: Kurzfilm (ca. 12 Min.), Trailer
Bildformat 1.50:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video