Der Polizeikrieg - Guilleaume, Jean-Marie; Labib, Jacques; Sénia, Jean-Marie 1947- (Tigon Film Distributors Ltd., 2024)
Zwei Pariser Polizeieinheiten bekämpfen sich während der Fahndung nach einem Gewaltverbrecher rücksichtslos. Spannender, äußerst harter Kriminalfilm, der sich über seine Kritik an Polizeimethoden hinaus mit Machtstrukturen, menschlicher Entfremdung und Werteverlust in der modernen Gesellschaft auseinandersetzt. [Film-Dienst.de]
Original: Frankreich, 1979
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; DVD-Video