Dunkle Tage - Dokoupil, Tom (Bavaria Media, 2010)
"Nach dem Tod ihres Mannes greift eine Frau immer häufiger zur Flasche und kommt nicht mehr von ihr los. Ihre beiden Kinder setzen alles daran, die Trunksucht der Mutter geheimzuhalten. Eindringliche Studie über Abhängigkeit und ihre sozialen Folgen." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1999
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video