Rien sur Robert - Fontaine, Bruno 1957- (Bluebell Films, 2006)
"Ein Filmkritiker, der ohne Skrupel über einen Film schreibt, den er nicht gesehen hat, wird zum Gespött der intellektuellen Kreise. Zudem fühlt er sich von einem Schriftsteller verfolgt, den er für sein Alter ego hält, und wird von seiner Geliebten verlassen, die mit Männern und deren Gefühlen genauso sorglos umgeht wie er mit Fakten. Komödie über eine moderne Gesellschaft voller egoistischer und oberflächlicher Menschen, die nicht wissen, was sie wollen, und die niemanden an sich heranlassen. Ein dialogbetonter Film voller philosophischer Gedanken, getragen von amüsanter Situationskomik und glänzenden Darstellern." [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1999
Keywords: Film; DVD-Video