Blood and black lace - Rustichelli, Carlo 1916-2004 (Arrow Films, 2024)
Die Besitzerin eines Modesalons hat ein Liebesverhältnis mit ihrem Geschäftsführer. Nachdem sie durch vorgetäuschten Unfall ihren Ehemann beseitigt hat, ermordet sie zusammen mit dem Geliebten fünf ihrer Mannequins, weil sie diese für Mitwisser hält. Sorgfältig ausgestattete und in der weiblichen Hauptrolle gut gespielte Kriminalunterhaltung im Moritatenstil. [Film-Dienst.de]