Agatha Christie Queen of Crime - Christie, Agatha 1890-1976; Christie, Agatha 1890-1976 (Great Movies GmbH, 2021)
Meisterdetektiv Hercule Poirot muss im luxuriösen Orient Express den Mord an einem missliebigen Mitreisenden aufklären. Zwar deuten viele Spuren auf einen Eindringling hin, doch die berühmte Spürnase findet bald heraus, dass alle Mitreisenden ein Interesse am Ableben ihres Reisegefährten hatten. Neuverfilmung des populären Romans von Agatha Christie, die sich zwar eng an die Vorgaben der Geschichte hält, den Fall jedoch in die Jetztzeit überträgt, in der auch Poirot nicht mehr ohne Laptop auskommt. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,33:1
Original: Großbritannien 2001
Keywords: Film; DVD-Video