Zeit der Zärtlichkeit - McMurtry, Larry 1936-2021 (Paramount Pictures (Universal Pictures), 2023)
Die Geschichte zweier Frauen, Mutter und Tochter, ihrer starken Bindung und ihrer Schwierigkeiten: vom Babyalter der Tochter über ihre von der Mutter boykottierte Heirat, die schwierige späte Liebesgeschichte der Mutter bis zum frühen Tod der Tochter durch eine Krebserkrankung. Eine Mischung aus burschikoser Komödie und gefühlvollem Melodram; etwas zu glatt und oberflächlich, aber einsichtig in der psychologischen Entwicklung der Figuren und in allen Rollen ausgezeichnet gespielt. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Orig.: USA, 1983
Keywords: Film; Ultra HD Blu-ray