Arthur der Große - Brandt, Michael 1968-; Jouffret, Jacques; Wahlberg, Mark 1971-; Liu, Simu 1989-; Emmanuel, Nathalie 1989- (Leonine Studios, 2024)
Für den Extremsportler Michael Light sind die "Adventure Racing World Championships" in der Dominikanischen Republik die letzte Chance, einen großen Wettkampf zu gewinnen. Das harte Rennen bringt ihn und seine drei Teamgefährten an ihre Grenzen. Doch dann ändert die Begegnung mit einem Straßenhund alles. Der auf den Erlebnissen des schwedischen Sportlers Mikael Lindnord basierende Abenteuerfilm überschreibt mit der Kraft und Kompromisslosigkeit von Kitsch und Melodrama die Ego-zentrierte, mit Selfies und GoPro-Kameras dokumentierte hedonistische Quälerei zur rührenden Geschichte einer artübergreifenden Freundschaft. - [Film-Dienst]
Original: USA, 2023
Bildformat 16:9 (2,40:1 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video