It's Raining Men - Vignal, Caroline; Lapparent, Noémie de; Roux, Martin 20. Jh; Calamy, Laure 1975-; Elbaz, Vincent 1971-; Baecque, Suzanne de (CHAPKA FILMS, 2023)
Nach 16 Jahren Ehe fühlt sich eine Zahnärztin mit zwei Kindern von ihrem Ehemann arg vernachlässigt. Als sie mit Hilfe einer Dating-App nach einem Liebhaber sucht, stößt sie auf etliche Kandidaten. Die geheimen Verabredungen mit unterschiedlichen Männern sorgen für neue Lebensenergie, doch ihr verändertes Verhalten ruft in ihrem Umfeld auch Irritationen hervor. Eine launige Komödie um eine temperamentvolle Frau auf der Suche nach Erfüllung, dargeboten als eine Abfolge mal inspirierter, mal weniger origineller Sequenzen. In der Zeichnung der Figuren eher unentschlossen, glänzt der Film dennoch durch hübsche inszenatorische Details. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9 (2,39:1)
Keywords: Film; DVD-Video