Chuang zao xing tiao kuan de yuan li jie du yu shi wu gui ze - Rui, Songyan (Zhi shi chan quan chu ban she, 2023)
Ben shu shi dui zhuan li fa chuang zao xing tiao kuan de shu li. shou xian cong chuang zao xing de ben zhi shu xing, pan duan zhu ti, pan duan ke ti, pan duan fang fa deng jiao du dui yu chuang zao xing tiao kuan jin xing zheng ti fen xi ; qi ci dui yu " san bu fa " zhong de mei ge bu zhou jin xing fen bu jiang jie, bao gua quan li yao qiu de jie shi, zui jie jin de xian you ji shu, qu bie ji shu te zheng ji shi ji jie jue ji shu wen ti, fei xian er yi jian xing si bu fen
Zhi shi chan quan fa guan lun tan. - Includes index
Keywords: Patent laws and legislation / China; Patent laws and legislation / China / Cases