Alwin auf der Landstraße - Wolff, Bernd 1939- (OneGate Media GmbH, 2024)
Als der Vater seine schulischen Leistungen durch Stubenarrest und Rechtschreibübungen während der Ferien verbessern will, reißt der Junge Alwin kurzerhand aus. Heiterer Kinderfilm fürs DDR-Fernsehen. [Film-Dienst.de]
Original: Deutschland 1974
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video