Alwin auf der Landstraße - Wolff, Bernd 1939- (DDR TV-Archiv Kinder, 2024)
Als der Vater seine schulischen Leistungen durch Stubenarrest und Rechtschreibübungen während der Ferien verbessern will, reißt der Junge Alwin kurzerhand aus. Heiterer Kinderfilm fürs DDR-Fernsehen. [Film-Dienst.de]