C'est pas grave - Van Zeveren, Michel 1970- (<<L'>> École des loisirs, 2010)
« Un jour, Petit Lapin a renversé son verre de lait. Il s’est mis à pleurer. Grand Lapin est vite arrivé et a dit : "c'est pas grave!" Depuis ce jour, dès qu’il fait une bêtise, Petit Lapin dit : "c’est pas grave!" Se faire avaler par le loup : "c’est pas grave!" Être puni : "c’est pas grave!" Se faire avaler par le loup : "c’est pas grave!" Mais lorsque Petit Lapin pleure : c’est très très grave… C’est sûr, il y a des choses plus graves que d’autres! »--
Keywords: Frogs / Juvenile fiction; Rabbits / Juvenile fiction; Clumsiness / Juvenile fiction; Perception / Juvenile fiction; Grenouilles / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Lapins / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Maladresse / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Perception / Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse; Clumsiness; Frogs; Perception; Rabbits; Lapin / Livres d'images; Loup / Livres d'images; Lapin; Loup; Maladresse / Fiction; Perception / Fiction; Grenouilles / Fiction; Lapins / Fiction; Livres d'images; picture books; Fiction; Juvenile works; Picture books; [Livres d'images]; [Fictions]; [Ouvrages pour la jeunesse]; Documents pour la jeunesse; Ouvrages illustrés; Bilderbuch