Children's Film Foundation Bumper Box Volume 5 - McCarthy, Matt 1968-1999; Imi, Tony 1937-2010; Chegwin, Keith; Tulloch, Mandy; Jayne, Keith (British Film Institute, 2024)
England im Jahr 1190. Während Lord Gilbert auf Kreuzzug ist, hat sein machtlüsterner Bruder die Herrschaft an sich gerissen. Der Tochter des Lords gelingt die Flucht. Gemeinsam mit Robin Hood Junior durchkreuzt sie die Pläne des bösen Barons, unterstützt von dem inzwischen zurückgekehrten Lord. [Film-Dienst.de]