Children's Film Foundation Bumper Box Volume 5 - Faithfull, Geoffrey 1893-1979; Moors, Trudy; Martin, Kirk; Hannington, Janet (British Film Institute, 2024)
Bei einem unfreiwilligen Aufenthalt in einem Warenhaus beobachten vier Kinder einen Banküberfall. Nach einer aufregenden Verbrecherjagd können sie die Gangster der Polizei übergeben. Unterhaltsamer und gut gespielter Krimi für Jugendliche. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,33:1
Keywords: Film; DVD-Video