Tatort: Team Wien - Eisner und Kollegen Staffel 1 ; Folgen 1-12 - Pejo, Robert-Adrian 1964-; Alexander, Lukas; Payer, Peter 1964-; Lehner, Wolfgang; Roth, Thomas 1965-; Krassnitzer, Harald 1960-; Schmölzer, August 1958-; Rapsch, Gundula 1963-2011 (Fernsehjuwelen, 2023)
Renata wird von ihrer Freundin, der Wissenschaftlerin Ingrid Knapp, auf einen der wichtigsten Ärztekongresse über das Thema der männlichen Fortpflanzungsfähigkeit eingeladen. Kurz darauf liegt Ingrid tot in der Sauna des Tagungshotels. Renata glaubt nicht an einen Unfall. Sie bittet Chefinspektor Moritz Eisner um Hilfe. [Booklet]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video