Tatort: Team Wien - Eisner und Kollegen Staffel 1 ; Folgen 1-12 - Pejo, Robert-Adrian 1964-; Mitterer, Felix 1948-; Payer, Peter 1964-; Krassnitzer, Harald 1960-; Roth, Thomas 1965-; Rois, Sophie 1961-; Rapsch, Gundula 1963-2011 (Fernsehjuwelen, 2023)
Hauptkommissar Moritz Eisner besucht in Tirol seine Kollegin Roxane Aschenwald. Die Urlaubsidylle hält jedoch nicht lange an, denn Roxane wird zu einem Mordfall in das kleine Dorf Oberleis gerufen. Die Haushaltshilfe des Pfarrers wurde niedergeschlagen und starb kurz darauf an den Verletzungen. Obwohl alle Spuren auf einen Raubmord hindeuten, entwickelt Eisner seine eigene Theorie. [Booklet]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video