3 Godfathers - Kyne, Peter B. 1880-1957 (Warner Archive Collection, 2024)
Die wegen John Fords meisterhafter Version des Stoffes häufig unterschätzte dritte Hollywood-Verfilmung der "weihnachtlichen" Western-Geschichte von Peter B. Kyne: Drei raubeinige Desperados fliehen nach einem Raubüberfall in die Wüste, wo sie wider Willen zu den "Paten" eines vom Tode bedrohten Waisenbabys werden und in dieser Bewährungsprobe ihre Menschlichkeit wiederfinden. Gut fotografiert und ergreifend gespielt. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 16:9 (1,37:1)
Original: USA, 1936
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc