Tatort: Team Wien - Eisner und Kollegen Staffel 1 ; Folgen 1-12 - Pejo, Robert-Adrian 1964-; Pejo, Robert-Adrian 1964-; Conolly-Smith, Peter; Payer, Peter 1964-; Diemannsberger, Duli 1972-; Roth, Thomas 1965-; Krassnitzer, Harald 1960-; Rapsch, Gundula 1963-2011; Eggert Kiepura, Marta (Fernsehjuwelen, 2023)
Die verkohlte Leiche eines ehemaligen Startenors wird im Keller eines luxuriösen Altersheims gefunden. In Verdacht geraten zwei Starsopranistinnen, die mit dem berüchtigten Frauenheld liiert waren. Chefinspektor Moritz Eisner und sein Team geraten zwischen die Fronten der rivalisierenden Operdiven und dem suspekten Leiter des Nobelheims. Als sich schließlich noch die junge Geliebte des Mordopfers in höchster Verzweiflung umbringt, ist die Verwirrung perfekt. Nur durch ungewöhnliche Ermittlungsmethoden gelingt es den Wiener Kriminalbeamten, die Fäden zu entwirren. [www.daserste.de]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video