Formeln + Hilfen Höhere Mathematik - Merziger, Gerhard; Mühlbach, Günter 1941-; Wille, Detlef 1942-; Wirth, Thomas 1896- (Hanser, 2024)
Der bewährte Klassiker der Mathematik-Formelsammlungen auf dem Stand der Dinge: zuverlässig und kompakt! INHALT 1. Arithmetik und Algebra 2. Geometrie 3 .Elementare Funktionen 4. Vektorrechnung 5. Matrizen, Determinanten 6 .Folgen und Reihen 7 .Differentialrechnung 8. Integralrechnung 9. Differentialgeometrie 10. Funktionen mehrerer Veränderlicher 11. Anwendungen 12. Vektoranalysis 13. Differentialgleichungen 14. Komplexe Zahlen und Funktionen 15. Numerische Verfahren 16. Wahrscheinlichkeitsrechnung und Statistik 17. Finanzmathematik 18. Dual- und Hexadezimalsystem
Keywords: Mathematik; Formelsammlung; Lehrbuch