Repetitorium Höhere Mathematik Repetitio est mater studiorum - Merziger, Gerhard; Wirth, Thomas 1896- (Hanser, 2024)
1. Grundbegriffe 2. Reelle Zahlen 3. Elementare Funktionen 4. Komplexe Zahlen 5. Vektorrechnung 6. Matrizen 7. Determinanten 8. Lineare Abbildungen und Matrizen 9. Eigenwerte und Eigenvektoren 10 . Hauptachsentransformation 11. Lineare Gleichungssysteme 12. Differentialrechnung 13. Integralrechnung 14. Folgen und Reihen 15. Funktionen mehrerer Veränderlicher 16. Differentialgleichungen 17. Mehrfache Integrale 18. Vektoranalysis