The Color of Magic die Reise des Zauberers - Francis, Paul; Hughes, David 1960-; Pratchett, Terry 1948-2015 (Fernsehjuwelen, 2024)
(Fernseh-)Adaption der ersten beiden Romane aus Terry Pratchetts "Scheibenwelt"-Reihe um die Abenteuer eines unfähigen Zauberers, der dem ersten Touristen der Scheibenwelt zur Seite stehen muss. Derweil kündigt das Auftauchen eines roten Sterns Unheil an. Gelungene filmische Entdeckungsreise in ein schräg-satirisches Fantasy-Universum, die geschickt den Humor der Buchvorlage umsetzt. [Film-Dienst]
Orig.: USA 2008
Bildformat 16:9 (1,78:1)
Keywords: Film; DVD-Video