Team America world police - Gregson-Williams, Harry 1961- (Universal Pictures Germany GmbH, 2024)
Die amerikanische Elite-Einheit "Team America" dringt in ein terroristisches Netzwerk ein, wobei ein als arabischer Spion verkleideter Broadway-Star einen Anschlag mit Massenvernichtungswaffen vereiteln soll. Anstelle von Schauspielern agieren Marionetten, um in einer nihilistischen Attitüde den "Krieg gegen den Terror" zu kommentieren. Die aberwitzig anmutende Action- und Politsatire endet in Beleidigungen von Politikern und Schauspielern. Inhaltlich verbinden sich rassistische Witze und Tabubrüche zu einem wirren Anarchismus. [Film-Dienst]
Orig.: USA, 2004
Keywords: Action films; Comedy films; Filmkomödie; Actionfilm; Film; Blu-Ray-Disc; Ultra HD Blu-ray