Haus aus Glas intensives Familiendrama mit Thriller-Elementen - Bernstorff, Esther 1976-; Pirjol, Cristian 1982-; Schubert, Götz 1963-; Köhler, Juliane 1965-; Reinsperger, Stefanie 1988- (EuroVideo, 2024)
Zur Hochzeit der jüngsten Tochter Emily kommt die Familie Schwarz nach langer Zeit endlich wieder zusammen. Doch als plötzlich ein Familienmitglied verschwindet, bricht Panik unter den Familienmitglieder aus: denn auch Emily wurde als Kind entführt.
Original: Belgien, Deutschland 2023
Bildformat 2.00:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video