Die erste Kugel trifft - Gilroy, Frank Daniel 1925-2015 (Warner Archive Collection, 2023)
Ein depressiver Revolverheld und Ladenbesitzer, der längst die Freude am Schießen verloren hat, muß gegen einen ebenfalls psychisch angeschlagenen Herausforderer seine Tapferkeit beweisen. Kleiner Western, der mit psychologisch exakter Charakterzeichnung und guten Darstellern das Schema sprengt. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1.85:1
Bonus: Tom und Jerry Cartoons "Blue Cat Blues" (7 min) und "Down Beat Bear" ( 7 min) Regie : William Hanna und Joseph Barbera
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc