Hoffmanns Erzählungen Opéra fantastique in fünf Akten - Offenbach, Jacques 1819-1880 (ORF, 2024)
"Mit dem wohl berühmtesten Fragment der Opernliteratur stellt sich die französische Regisseurin Mariame Clément in diesem Sommer erstmals bei den Salzburger Festspielen vor" [tvinfo.de]
Original: Österereich 2024
Fernsehmitschnitt: Arte 16.08.2024
Keywords: Film; DVD-Video