Der Kommodore - Mann, Delbert 1920-2007; Harlan, Russell 1903-1974; Pirosh, Robert 1910-1989; Taylor, Rod 1930-2015; Hudson, Rock 1925-1985 (Universal Studios, 2021)
Halbdokumentarischer Film über den Hochleistungsbetrieb in einer strategischen Fliegereinheit der US-Luftwaffe. Sachlich, spannend und informativ. [Film-Dienst]
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Orig.: USA, 1963
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc