Klauen wir gleich die ganze Bank - Westlake, Donald E. 1933-2008; Mackeben, Theo 1897-1953 (Explosive Media GmbH, 2024)
Da sie an den Safe nicht herankommen kann, entführt eine Ganovenschar kurzerhand die ganze Bank. Überwiegend gelungene Gaunerkomödie, gut gespielt und mit heiteren Einfällen und trockenem Humor inszeniert. [Film-Dienst.de]