Der Schnorchel - Asher, Jack 1916-1991; Eyck, Peter van 1913-1969; St. John, Betta 1929-2023; Miller, Mandy (Anolis Entertainment, 2024)
Ein Mann, der sich in der Sicherheit wiegt, ihm sei mit der Ermordung seiner Frau das perfekte Verbrechen gelungen, wird von seiner Stieftochter entlarvt. Solider und spannender Krimi aus der britischen Thriller- und Horror-Werkstatt Hammer. [Film-Dienst.de]