Back to black Ihre Stimme. Ihr Leben. Ihre Musik - Cave, Nick 1957-; Ellis, Warren 1965- (Studio Canal, 2024)
"Der biografische Film über das kurze tragische Leben der englischen Sängerin und Komponistin Amy Winehouse (1983-2011) rekapituliert die bekannten Versatzstücke einer begnadeten Musikerin, die mit den kleineren und größeren Krisen ihres Lebens so sehr überfordert war, dass sie im Alter von 27 Jahren an einer Mischung aus Magersucht und Alkohol- und Drogenmissbrauch starb. [...]" [fimdienst.de]
Original: Großbritannien, Frankreich, USA 2024
Extras: Back to black - Das Making of, der Sound von Back to Black, Amy Winehouse - Die Ikone im Film, Amy's Tattoos, Die Queen von Camden - Die Drehorte
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Verlagsnummer 507849
Keywords: Winehouse, Amy -- 1983-2011; Film; DVD-Video