Mozart - Green, Eugène 1947-; Cogitore, Clément 1983- (P Édition, 2024)
Mozart imagine le fils de Tamino et Pamina, les héros de La Flûte enchantée, rejouer le périple de ses parents dans le combat de la clarté contre la nuit.0Quel a pu être le dernier instant de Mozart, qui s'éteint à trente-cinq ans au sommet de son art, alors qu'au Theater auf der Wieden, on applaudit La Flûte enchantée ? Un songe peut-être, où Sarastro et la Reine de la nuit surgissent d'une forêt chimérique ; où les animaux parlent et formulent d'antiques énigmes. En maître, Mozart accompagne le voyage du jeune Taminet, qui découvre la puissance secrète de la flûte magique. Il cherche la Lumière
P steht für Philharmonie de Paris
Keywords: Mozart, Wolfgang Amadeus -- 1756-1791