Bulldog - Szardenings, André 1989-; Szardenings, André 1989-; Nitschkoff, Julius 1995-; Cooper, Lana 1981-; Hanczewski, Karin 1981- (BR, 2024)
"Ein 21-Jähriger lebt mit seiner nur 15 Jahre älteren Mutter in einer kumpelhaften Symbiose und kann sich ein Leben ohne sie nicht vorstellen. Doch dann verliebt sich die Mutter in eine Frau, die den jungen Mann aus dem gemeinsamen Bett vertreibt. Ihm wird klar, dass er etwas ändern muss. Der auf der sonnenüberfluteten Insel Ibiza spielende Film erkundet eine intensive Mutter-Sohn-Beziehung [...]." [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: BR 19.08.2024
Original: Deutschland 2021
Keywords: DVD-Video