Konstruieren mit Konstruktionskatalogen - Roth, Karlheinz 1919-2002 (Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 1996)
Die erfolgreiche 2. Auflage des bewährten Fachbuches wird durch einen dritten Band ergänzt, in dem in gleicher Darstellungsweise wie in den beiden ersten Bänden Verbindungen und Verschlüsse vertieft behandelt werden. Eine vergleichbare Zusammenstellung dieser Konstruktionselemente als systematisch gegliedertes Arbeitsmittel für den Konstrukteur gibt es nicht. Mit diesem dritten Band wird das Werk Konstruieren mit Konstruktionskatalogen noch wertvoller für jeden Konstrukteur.
Keywords: Engineering; Engineering design; Engineering Design; Ingenieurwissenschaften