Gösta - Moodysson, Lukas 1969-; Hallin, Ellinor 1986-; Blomgren, Vilhelm ca. 20. Jh; Silvell, Mattias; Diamond, Amy 1992- (Filmjuwelen, 2024)
Eine schwedische Sitcom von Lukas Moodysson: Ein frischgebackener Kinderpsychologe zieht für seinen ersten Job nach dem Studium von Stockholm in die Provinz in Smaland zieht. Der idealistische Vorsatz, allzeit für jedermann gut und hilreich zu sein, etpuppt sich in der Praxis allerdings als nicht immer einhaltbar. [Film-Dienst.de]
Extras: Digitales Booklet von Oliver Bayan, Trailer, weitere Highlights
Bildformat 1.78:1 (16:9)
Original: Schweden 2019
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video