Wer küsst wen? Bilder, Kunst, Reise - Zaeri, Mehrdad 1970- (Gerstenberg, 2024)
Eine poetische Bilder-Kunst-Reise von Ausnahmekünstler Mehrdad Zaeri: Auf geteilten Klappseiten finden sich 232 höchst unterschiedliche Zeichnungen, die sich überraschend vielfältig immer wieder neu miteinander zu Geschichten kombinieren lassen.
Keywords: Zaeri, Mehrdad -- 1970-; Freundschaft; Kuss; Familie; Zeichnung; Graphik; Illustration; Kunst; Spiel; Assoziation; Geschichte; Verbindung; Kunstbuch; Bildband; Bilderbuch