Godzilla x Kong the new empire - Rossio, Terry 1960-; Seresin, Ben 1962-; Hall, Rebecca 1982-; Henry, Brian Tyree 1982-; Stevens, Dan 1982-; Barrett, Simon; Slater, Jeremy; Hottle, Kaylee 2007- (Universal Pictures Germany GmbH, 2024)
Während sich die beiden Monster King Kong und Godzilla nach ihrer letzten Auseinandersetzung aus dem Weg gehen, entwickelt sich in den Tiefen der Hohl-Erde eine ungeahnte Rivalität zwischen Kong und einer bislang im Verborgenen lebenden Affenrasse. Da diese auch der Menschenwelt gefährlich werden könnte, müssen sich die beiden verfeindeten Titanen miteinander verbünden. [Film-Dienst]