Go now - Gavin, Alastair (BBC Worldwide, 2016)
"Als ein junger schottischer Amateurfußballer an Multipler Sklerose erkrankt und an den Rollstuhl gefesselt ist, ist es seine Freundin, die ihn trotz aller Demütigungen aufopferungsvoll liebt und betreut. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1995
DVD extra: exclusive interview with Danny Wallace on football and MS
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video