Kleine schmutzige Briefe Höflichkeit wird überbewertet - Sweet, Jonny; Davis, Ben 1961-; Colman, Olivia 1974-; Buckley, Jessie 1989-; Vasan, Anjana 1987-; Spall, Timothy 1957- (Studio Canal, 2024)
In einem beschaulichen englischen Küstenstädtchen wird in den 1920er-Jahren eine gottesfürchtige Frau mit obszönen Briefen bombardiert. Der Verdacht fällt unmittelbar auf die Außenseiterin in der Gemeinde, die sich bald auf der Anklagebank im Gericht wiederfindet. Erst als eine emanzipierte Polizistin auf eigene Faust ermittelt, kommt die ganze Scheinheiligkeit der sich ehrbar gebenden Gesellschaft zum Vorschein. [Film-Dienst]
Extras: Featurettes "Freund & Feind", "In den Zwanzigern", "Nach einer wahren Geschichte"
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video