Ghostbusters frozen empire - Kenan, Gil 1976-; Reitman, Jason 1977-; Steelberg, Eric 1977-; Rudd, Paul 1969-; Coon, Carrie 1981-; Wolfhard, Finn 2002-; Grace, Mckenna 2006- (Columbia Pictures Industries, Inc., 2024)
Um ein uraltes Monster zu besiegen, das die Erde bedroht und zu Eis erstarren lassen könnte, braucht es mehr Ghostbusters denn je. Ein generations- und geschlechterübergreifendes Team stellt sich der paranormalen Bedrohung in den Straßen von New York, kämpft aber auch mit den normalen Herausforderungen des Alltags. Eine weitere Fortsetzung der "Ghostbusters"-Reihe, die Grusel-Klamauk mit einem bunten Figurenensemble zu einer gefälligen Mischung garniert und am Rande eine queer-paranormale Romanze aufblitzen lässt. Innovative Elemente weichen dabei vor allem dem wild lodernden Feuer der Nostalgie. [Film-Dienst.de]